最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:扁乙杜马 来源:原创 发布日期:01-16

2017中日民间歌唱大赛落幕谷村新司现场助阵

决赛全体选手

人气奖获得者李昱博python学习路线_最强资讯网演唱《I Love You》

最佳舞台表现奖获得者田中&山崎演唱《最长的电影》

最佳演唱奖获得者辛清扬演唱《雪花》

谷村新司做点评

参赛选手王颖演唱《大井追之音次郎》

参赛选手胜谷莉rubygems 1.3.5.tgz_最强资讯网奈演唱《听海》

参赛选手刘香凝演唱《曾有你的森林》

人民网北京9月11日电(张丽娅 洪东实)音乐无国界,歌声苹果6更新ios931_最强资讯网递真情。"2017中日民间歌唱大赛"决赛10日在北京外国语大学隆重举行。谷村新司、李双江、李玲玉等中日著名音乐人以评委身份现场助阵,约千名观众观摩了决赛全过程。

此次大赛由中国国际广播电台(CRI)、中国国际广播电视网络台以及北京外国语大学为庆祝中日邦交正常化45周年联合主办。以对方的语言歌唱对方国家的歌曲,大赛旨在以歌声为桥梁,进一步加深中日两国民间层面的人文交流与互动。此次大赛4月底正式启动,经过层层选拔,10组歌手和组合从400多名参赛选手中脱颖而出,决赛由男女选手组成红白两队逐对竞技。

当天下午,北外的千人礼堂座无虚席。《I Love You》(尾崎丰)、《听海》(张惠妹)、《我只在乎你》(邓丽君)、《雪花》(中岛美嘉)、《最长的电影》(周杰伦)等一首首中日经典歌曲由两国选手深情演绎,赢得了阵阵掌声。白队选手王颖的一曲演歌(日本特有的歌曲形式)《大井追之音次郎》获得了评委谷村新司的高度评价,诙谐欢快的曲风令观众大呼"洗脑"。大赛最终以红队胜出,另外还评选出了最佳演唱奖、最佳舞台表现奖等奖项。

谷村新司的一曲《星》使大赛在高潮中落幕。谷村常年致力于中日友好交流事业,早在1981年就携乐队来北京演出。今年6月为win10家庭中文版office2013激活_最强资讯网纪念中日邦交正常化45周年还在上海举办了音乐会。他的代表作《星》曾在上世纪80年代风靡中国,当天的现场演唱版"燃爆"全场,引发千人大合唱。谷村在致辞中表示"中国人唱日本人,日本人唱中国歌,这个形式本身就是友好的象征,这个歌会能够持续多年,多亏了大家的支持,希望活动持续办下去"。

"中日民间歌唱大赛"的前身"CRI红白歌会"创设于1978年,活动形式参考了日本kettle javascript 获取变量值_最强资讯网NHK电视台的"红白歌合战",经过多年发展,已成为中国国际广播电台日语部的名牌栏目。日本驻华大使横井裕对该活动在推进两国友好方面所做的贡献表示肯定,并在贺电中表示"期待今后此项赛事能继续作为中日友好的桥梁发挥作用"。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66php 图片上传 类型_最强资讯网661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当前文章:http://6972279.peggysapphire.com/20171116/950f1_3975.html

发布时间:2018-01-18 02:39:59

ios vpn 知乎  idea如何配置maven仓库  linux查看32位还是64位  javascript获取页面参数  phpcms 修改主页  苹果手机升级ios10后速度变慢  php 日期格式  梦幻诛仙手游ios什么时候开新区  html5中cache是什么意思  apache 错误1067  iis 8.0 部署动态  ios开发教程pdf下载地址  手机存储密码html5  javascript submit ok  php文件怎么用手机打开  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoedmpi/440.html|470590http://www.newsus.com.cn/aoedc0i0.html|9956274280http://www.4uandurpet.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.afcustoms.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.arascape.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.decliffinn.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.waquby.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.v67.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.hg08cc.cn